Starke Filme im Kino

Starke Filme im Kino ist eine Produktion des Förderverein Deutscher Kinderfilm e.V.

Der Trailer bildet das umfassende Spektrum des aktuellen deutschen Kinderfilms ab, um dem Kino- und TV-Publikum die Vielfalt und Qualität der Produktionen vorzustellen. Von AUF AUGENHÖHE über HEIDI und OOOPS! DIE ARCHE IST WEG… bis hin zu WINNETOUS SOHN: In 99 Sekunden sind 11 Filme zu sehen. Der Zusammenschnitt aus einer Auswahl der zuschauerstärksten Titeln des Jahres 2015 und den bisher drei entstandenen Produktionen der Initiative Der besondere Kinderfilm macht dem Zuschauer sofort Lust auf den Besuch eines Filmtheaters, um deutsche Kinderfilmproduktionen entdecken und erleben zu können.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: www.starkefilmeimkino.de

13. Juni 2018 in Erfurt
Preisverleihung und Kick-Off Formate aus Thüringen

14. Juni 2018 in Erfurt