Der Vorstand

Der Vorstand vertritt den Förderverein nach außen. Er wird alle zwei Jahre durch die Mitgliederversammlung gewählt. Ihm gehören an:

• Markus Dietrich
    Sprecher der Vorstandes

• Markus Dietrich arbeitet als Autor sowie Regisseur für Kinderfilme und Kinderfernsehen. Er ist seit 2012 Mitglied und seit 2018 Sprecher der Vorstandes.

• Johanna Faltinat
    Schatzmeisterin

• Johanna Faltinat ist freie Dramaturgin und Lektorin mit dem Schwerpunkt auf diversitätssensibles Erzählen. Sie ist seit 2018 Schatzmeisterin des Vereins.

• Franziska Kremser-Klinkertz
    Vorstand

• Franziska Kremser-Klinkertz ist Leiterin der Sektion Kinder- und Jugendprogramm der Nordischen Filmtage Lübeck und Projektleiterin in der Flüchtlingsarbeit für das Diakonische Werk Bonn und Region. Sie ist seit 2020 im Vorstand.

• Norbert Lechner
    Vorstand

• Norbert Lechner ist Regisseur und Produzent von Kinderfilmen. Seine KEVIN LEE Filmgesellschaft ist in München angesiedelt. Er ist seit 2010 Mitglied des Vorstandes.

Die Geschäftsstelle

Für die Geschäftsstelle und Mitgliederangelegenheiten sind zuständig:

• Anne Schultka
    Assistenz der Büroleitung / Betreuung NEWSletter